A+A 2017: итоги 35-й международной выставки в Дюссельдорфе

Опубликовано: 20.10.2017
В октябре в Дюссельдорфе завершилась 35-я международная выставка A+A, посвященная вопросам охраны и безопасности труда, в которой ОАО «Корпорация «Росхимзащита» приняла участие в первый раз. A+A 2017 – международная выставка, посвященная всем аспектам охраны и безопасности трудовой деятельности. Участие в работе выставки и мероприятиях, проводимых в ее рамках, позволило существенно расширить контакты с ведущими специалистами в области охраны труда и фирмами-производителями средств индивидуальной защиты. Российский коллективный стенд был сформирован при участии Ассоциации «СИЗ», в число членов которой входят предприятия интегрированной структуры ОАО «Корпорация «Росхимзащита».
Впервые A+A состоялась в 1990 году, с тех пор мероприятие регулярно проводится каждые два года. Организатором выставки является Messe Dusseldorf GmbH. Количество экспонентов в этом году достигло рекордной в истории A+A отметки: 1 900 участников из 63 различных стран. Также увеличилась выставочная площадь: более 70 000 кв. м. в 9 выставочных залах экспоцентра. Центром выставки и форума является человек и то, в каких условиях ему приходится трудиться.
Только на выставке A+A можно было увидеть самый полный ассортимент средств индивидуальной защиты и специализированных товаров для обеспечения производственной безопасности и охраны труда и здоровья. A+A`2017 – место встречи профессионалов со всего мира и ведущих международных экспертов.

1.jpg

2.jpg

3.jpg