АРМИЯ-2016

Опубликовано: 22.09.2016
ОАО «Корпорация «Росхимзащита» приняло участие в Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2016», проходившем в 1-й декаде сентября в конгрессно-выставочном парке «Патриот» (г. Кубинка).  Форум проходил под патронажем Министерства обороны Российской Федерации.

По словам министра обороны РФ Сергея Кужугетовича Шойгу:army2016_04.jpg «Форум превратился в одну из ведущих мировых выставок вооружения и военной техники, стал эффективной формой налаживания взаимодействия между органами власти и представителями бизнес-сообщества, действенным механизмом интеграции в производство новейших научных разработок».


На 200 тыс. кв. м – общая площадь экспозиций в залах и на открытых площадках форума «АРМИЯ-2016» – были размещены различные виды оборудования и техники для военизированных структур: роботизированное оружие, тренажеры, полевые устройства, тяжелая военная техника, средства РХБ защиты и многое другое. Головное общество ОАО «Корпорация «Росхимзащита» совместно с АО «ГосНИИхиманалит» представили на стенде свои флагманские продукты и инновационные разработки в сфере индивидуальных и коллективных средств защиты органов дыхания, средств химической разведки и химического контроля. По данным организаторов, форум посетило более 500 тысяч специалистов.

army2016_05.jpg— ОАО "Корпорация "РОСХИМЗАЩИТА" ежегодно принимает участие в Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2016». Для нас данный форум — это отличная возможность экспонирования широкой линейки передовых разработок отечественного производства в сфере спасения жизни людей. Министерство обороны, безусловно, наш давний стратегический партнер в этом.
Мы рады увидеть здесь наших сослуживцев, коллег и партнеров, лично обсудить с ними перспективы и планы дальнейшего сотрудничества, а также приобрести новые контакты. Коллективные усилия нашей Корпорации направлены на усиление обороноспособности нашей Родины, и форум, проходящий в эти дни в парке "Патриот", — отличная площадка, чтобы заявить об этом, — из слов генерального директора ОАО "Корпорация "РОСХИМЗАЩИТА" Константина Кирилловича Стяжкина.
army2016_07.jpg

За дни сентябрьского форума сотрудники Корпорации провели переговоры с представителями министерств, отечественными деловыми партнерами, а также провели встречи с широким кругом компаний высокотехнологичного сектора российской экономики.
По итогам форума «АРМИЯ-2016» ОАО "Корпорация "РОСХИМЗАЩИТА" было награждено дипломами.

army2016_08.jpg army2016_09.jpg