Туристический слет производителей средств защиты на Тамбовщине

Опубликовано: 12.06.2017
Команда ОАО «Корпорация «Росхимзащита» впервые приняла участие в IX Туристическом слете Ассоциации «СИЗ», проходившем на базе детского оздоровительного лагеря «Ласточка» в пригородном лесу города Тамбова. В мероприятии приняли участие пять команд, представляющие спектр отечественных промышленных предприятий – разработчиков и заводов-изготовителей средств РХБ защиты. Объединенные спортивным задором, состязательным духом и неуёмной энергией представители команд соревновались в девяти дисциплинах командного зачета и в ряде дисциплин с индивидуальным первенством.
Отважно состязавшиеся и доблестно преодолевающие все сложности маршрута к победе участники команд-соперников не смогли противостоять сплоченности, тимбилдингу и безудержной воле к победе, проявленной представителями команды "Веселые химики" ОАО «Корпорация «Росхимзащита» в волейбольном зачёте.
Представители ОАО «Корпорация «Росхимзащита» закрепили за собой безоговорочное лидерство в большинстве состязаний личного зачета, далеко обойдя своих визави по турниру – представителей конкурирующих организаций.
Однако стоит признать, что команда "Веселые химики" ОАО «Корпорация «Росхимзащита», к неожиданности большинства болельщиков, уступила соревнующимся командам в общем зачете. Малое число участников в команде «Веселые химики» с колоссальным разрывом по этому параметру от других команд-претендентов на победу и отсутствие опыта командной борьбы в предложенном организаторами формате сыграли не на пользу для новичков турнира, внеся свой роковой вклад в итоговые баллы. Выкладываясь по полной в одиночных состязаниях и на отдельных этапах командного зачета, представителям ОАО «Корпорация «Росхимзащита» не хватило физических сил и человеческих резервов, чтобы удержать первенство на всем маршруте конкурсного дерби турслёта.
Безусловно, команды, обыгравшие спортбригаду ОАО «Корпорация «Росхимзащита» в честной борьбе, заслужили искреннее уважение в наших глазах, ну, а добрые улыбки на лицах участников состязаний, которые сопровождали всех нас на протяжении этих трех дней, красноречиво подтверждают проверенную годами истину:
ПОБЕДА – НЕ ГЛАВНОЕ,
ГЛАВНОЕ – УЧАСТИЕ.

фото#2.JPG

фото#3.JPG

фото#4.JPG

фото#5.JPG

фото#6.JPG

фото#7.JPG

фото#8.JPG

фото#9.JPG

фото#10.JPG

фото#11.JPG

фото#12.JPG